Teen-Treff

donnerstags von 17.45 - 19.15 Uhr im Gemeindehaus in Bermoll (Hohensolmserstraße 2)

Kontakt:
Elli und Dave Kegler
Mobil: 01575 3976815

Ein Kreis von Teens? Ja, aber ein Kreis, den wir gerne erweitern- der nicht geschlossen oder verschlossen ist. Wir bestehen aus Jungs und Mädels. Wir machen viele coole Aktionen, wie Bowlen, was wir als gemeinsame Aktion mit der MiB Jugend veranstaltet haben, oder bei einem Filmabend, mit Popcorn, Chips und eben allem, was das Herz begehrt.

Generell versuchen wir Mitarbeiter ein buntgemischtes Programm zu gestalten, in dem für jeden etwas dabei ist. Zum Beispiel haben wir eine Bastelaktion gestartet, in der es darum ging, Mappen für die Schule äußerlich zu gestalten und den Spruch: „Gott aber sieht das Herz an!“ zu integrieren. Dabei sind wirklich tolle, kreative
Mappen entstanden, die auf jeden Fall ein Hingucker sind und hoffentlich dazu dienen, auch in der Schule Zeugnis von Gott zu geben
oder einfach zur eigenen Erinnerung.

Außerdem haben wir bei ca. jedem vierten Treffen einen so genannten „Teentalk“ eingeführt. An einem solchen Treffen wollen wir über ein bestimmtes Thema, z.B. „Konflikte“ reden und die Teens sollen die Möglichkeit haben, sich mal einfach auszutauschen, Fragen zu stellen, sich mal einfach gehen zu lassen. Dabei sind wirklich schon tolle, offene Gespräche entstanden und die Gruppe wächst ein Stückchen mehr zusammen. Zudem machen wir Bibelarbeiten oder einfach Themen, die sich die Teens wünschen.

Wir freuen uns natürlich sehr,wenn auch Teens zum Teenkreis kommen, die nichts mit Gemeinde zu tun haben. Auch dieses Jahr wird es nach den Sommerferien eine Einladeaktion geben, um die neue Teenkreisgeneration einzuladen. Es wäre sehr schön, wenn ihr unsere Arbeit weiterhin im Gebet begleitet, und auch für viele Neuankömmlinge betet, denen wir von Gottes Liebe erzählen können und
hoffentlich etwas für ihr Leben mitgeben können.
Danke, dass ihr unsere Arbeit unterstützt und Danke auch an alle
tollen Teens, die regelmäßig kommen und uns eine schöne "Arbeit"
bereiten !!!

Montag, 16. Juli 2018

Der HERR wird sein Volk segnen mit Frieden.

Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36

| Kontakt | © 2018 FeG Bechlingen